Аккумуляторы высокого качества – Medalist

41

Любой автовладелец со временем сталкивается с нехваткой питания от своего аккумулятора. Подзарядка может реанимировать его на короткое время, но в итоге приходится покупать новый аккумулятор. Но покупать что попало не стоит, лучше выбрать изделия от проверенных временем производителей.

Отличный выбор — аккумулятор Medalist. Данные изделия производятся в Южной Корее на предприятии Delkor, которое является дочерним представительством американского производителя электрических элементов для автомобилей. Без сомнений корейцы могут предоставить намного лучшее качество, чем многие отечественные производители, а тем более китайские. При этом цена вы сможете получить высокое качество по доступным для нас ценам.

Огромный плюс производства АКБ Medalist – 11 этапная проверка качества по стандарту QS 9000. Изделия проходят полный контроль от получения сырья и до выхода с конвейера в продажу. Современные технологии и роботизация позволяют избежать брака, как результат вы получаете надежный продукт.

Плюсы аккумуляторов Medalist:

  • — уникальная технология изготовления свинцовых решеток с использованием полимеров для увеличения срока жизни изделия;
  • — плавающие ребра жесткости, что уменьшает возможность разрушения в следствии расширения банок, актуально при заряде и разряде;
  • — система сепарирования, которая минимизирует потери жидкости из банок, а также исключает возможность попадания искры внутрь;
  • — клеммы собственного производства, которые минимизируют расшатывание для создания идеального контакта;
  • — при небольших размерах, Medalist обладает высоким пусковым током и предельной емкостью.

Если для вас нужен аккумулятор, то решения от Medalist станут для вас хорошим вариантом с доступной ценой.