Новости

​​Говорим о Hyundai Solaris

​​Говорим о Hyundai Solaris

Hyundai – марка автомобилей, которую отличает прекрасное соотношение цены и качества. Эти машины пользуются большой популярностью среди жителей России.

Сегодня мы поговорим о Hyundai Solaris. Автомобиль стал хитом в продаж этого года в России, это не случайно, ведь он создан специально для нашего рынка. Разработчики Solaris отталкивались от потребностей российских водителей. За умеренную плату вы получаете машину, которая обладает привлекательным внешним видом, удобством в эксплуатации, надежностью. Что ещё нужно простому водителю? Hyundai выпускает качественную продукцию по вполне приемлемым ценам, Solaris — ещё одно подтверждение этому факту.

Отдельно стоит рассмотреть технические характеристики этой модели. Покупатель выбирает между двумя вариантами объема двигателя – 1,4 и 1,6. При этом вы получаете достаточно мощный автомобиль. Лошадиных сил может быть либо 107, либо 124. Для автомобиля этого класса показатели неплохие. Коробку можно выбрать как ручную, так и автоматическую. Все зависит от ваших предпочтений. Если основное время за рулем вы проводите в городе, то рекомендуем присмотреться к автомату.

Расход топлива автомобиля типичен для этого уровня – около 7 литров на 100 км. Этот средний показатель, он достаточно серьезно зависит от того, где вы едете. Большое значение имеет двигатель. Более подробную информацию вам предоставит дилер hyundai в Петербурге. Консультанты «ОЛИМП Центр» всегда рады вам помочь.

Бак рассчитан на 45 литров, чего хватает среднему автолюбителю. Отдельно стоит сказать про подвеску. Она достаточно хорошо сделана, вы будете чувствовать себя комфортно на любой дороге.

Салон автомобиля выполнен на твердую пятерку. Здесь применяются качественные материалы, все красиво смотрится, достаточно удобно. Тянуться никуда не надо, все находится по рукой.

Solaris отличается высокой степенью безопасности. Здесь можно встретить подушки безопасности, ABS, ESD. За такие деньги вы получаете по-настоящему безопасный автомобиль. Нет нареканий относительно багажника, он достаточно объемный.

Solaris выпускается в двух вариантах: седан и хетчбек. Здесь трудно давать какие-то советы. Все зависит от ваших вкусов, потребностей. В плане функциональности, опций они практически ничем не отличаются.

Большим плюсом является то, что solaris выпускают в России, запчасти hyundai производятся тоже в нашей стране. Это означает, что потребителю не придётся переплачивать за дорогие детали, как это бывает с другими иномарками.

Подводя итог, следует сказать, что hyundai solaris – отличный вариант в своем сегменте. Он может привлечь внимание как молодых, так и уже состоявшихся людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *